Recipes
マッシュルームとピーマンのキャセロール
ベジタリアンだけでなく、便秘に悩む人にもぴったりの一品。 キノコもピーマンも種類を問わず利尿作用があるため、便がゆるんで便秘が解消されます。 4人分 下ごしらえ...
緑黄色野菜のフリッタータ
卵には結合作用があり、発酵性炭水化物が少ないため、腸を刺激せず、腸内バランスを良好な状態に戻すことができる。 それはまだ...
ペパーミント&ジンジャー・ティー
ペパーミントとジンジャーは、どちらもお腹を落ち着かせる効果があり、下痢をしたときに飲むとよいでしょう。 ペパーミントは、下痢、IBS、ガス、胃腸炎など、さまざまな食の問題や症状に効果があります。
チキンと野菜のチャーハン
このレシピは、残り物を使うことができる手軽な料理というだけでなく、ご飯は血管をほぐすことで頭痛の痛みを和らげる効果があります。 このアレンジレシピは、好きな野菜で作ることができ、さらに子供も大好きなようです。 つまり、子供にも食べさせることができるのです。
アボカドとサワードウのトースト
1人分 下ごしらえにかかる時間:5分 1人分の栄養:カロリー:501kcal 炭水化物:37g タンパク質:10g 脂質:33g 食物繊維:9g 材料 熟したアボカド1個 レモン1/2個 唐辛子フレーク少々 サワードウブレッド2枚 エクストラバージンオリーブオイル適量 作り方 アボカドをカットする。
ケール入りチーズフィッシュパイ
4人分 調理時間: 下ごしらえ10分、調理45分 1人分の栄養: カロリー: 634kcal 炭水化物: 31g タンパク質: 42g 脂質: 37g 食物繊維: 4g 材料 マリスパイパーポテト(乱切り)400g バター大さじ1 小麦粉大さじ1 全乳400ml(プラス大さじ1) 小さじ1...
鶏もも肉とサツマイモ、コートレット、フェタ添え
3~4人分 調理時間:25~30分 1人分の栄養: カロリー:496kcal 炭水化物:32.9g タンパク質:26.3g 脂質:27.4g 食物繊維:6.2g 材料 鶏もも肉(放し飼いの皮付き)4枚(皮は切り落とす) サツマイモ(中くらいの大きさ)2本(皮付きのままくし形に切る) オリーブオイル大さじ3...
タイ風スパイスチキンとネギのスープ
4人分 調理時間:20分 1人分の栄養:カロリー:379kcal 炭水化物:23g タンパク質:27.5g 脂質:18.6g 食物繊維:4.6g 材料 ごま油(トーストしたもの) 大さじ1 にんにく(つぶしたもの) 2かけ 生しょうが(すりおろしたもの) 4cm 生姜(すりおろしたもの) 1本 赤唐辛子(みじん切り) 適量(スライスしたもの) ...
じっくり焼いたミートボール
6人分 調理時間:40分、オーブン時間:90分 1人分の栄養: カロリー:425kcal 炭水化物:14.8g タンパク質:28.8g 脂質:26.2g 食物繊維:2.7g ミートボールの材料 英国産牛ミンチ250g 屋外飼育豚ミンチ100g パンチェッタ(みじん切り)1...
自分で作るツナライスサラダ
人分: 8人分 調理時間: 30分 1人分の栄養: カロリー: 328kcal 炭水化物: 49g タンパク質: 14g 脂質: 10g 食物繊維: 2g 材料: 冷たい炊き込みご飯約900g/2ポンド(炊きたてご飯約400g/14オンス) ツナの水煮400g 冷凍プティポワ(解凍)200g 赤ピーマン2個(解凍)...
トマトとアンチョビとローズマリーのソースパスタ
アンチョビを使うことで、ほのかな塩味と香ばしさが加わり、心臓によいオメガ3脂肪酸を含む、おいしいレシピです。 人分:4~6人分 調理時間:下ごしらえ10分、調理40分 材料:オリーブオイル 大さじ3 バター30g アンチョビ(オイル漬け)小缶1...
スモークサーモンのオムレツ
材料: 卵大4個(201g) クルジェット(すりおろし)1本(158g) チャイブ(みじん切り)ひとつまみ(17g) バター小つまみ(36g) スモークサーモン100g 作り方: ボウルに卵を溶きほぐし、少量の水を加えて混ぜる。
乳製品不使用のココナッツチキンとピーマンの簡単カレー
イースターの数日間、友人や家族をもてなすなら、たくさんの料理を作ることになるだろう! チキンなどのローストの残りを利用して、おいしいカレーを提供しよう。 簡単で素早く作れて、香りも味も最高だ! もし、あなたが...
ヴィーガン・カリビアン・ライム・チーズケーキ
ライムの柑橘系の爽やかな風味は、いつ食べても爽快です。 しかし、砂糖を使わずに甘さを加えるのは難しいものです。 このチーズケーキは、甘さと柑橘系のバランスが絶妙です。 イースターのデザートに最適です。
グルテンフリーのサンドライドトマトとアスパラガスのパルメザンチーズとライスヌードル添え
これはグルテンフリーのランチに最適です。 2人分の手軽なランチですが、多めに作りたい場合は、分量を2倍、3倍にしてください。 分量:2下ごしらえ時間:10...
地中海フィッシュベイク
この料理はとても簡単で、とてもおいしい(そしてヘルシーでもある)。 買ってきた魚は、生臭くなく、磯の香りがするもの、目が輝いていて、うろこが光っているものをよく吟味してください。 新鮮な魚がこの料理のポイントです。 このレシピは、栄養価の高い...
オレンジとナッツのブリスボール
小さいけれど食欲をそそる「ひとくちナッツ」は、スナック発作に襲われたときの空腹感や砂糖への欲求を鎮めてくれる。 作り方は簡単で、1個を口に入れるまでに5分ほどしかかからない。 ナッツはもちろん、食物繊維の摂取にも良い。
グルテン、乳製品不使用のチーズとチャイブのスコーン
お菓子作りにつきものの問題は、アレルギーや不耐性のある材料を使うことだ。 よくある問題はグルテンだが、このレシピは、お菓子作りが好きだけど、人気のある "おやつ "を見つけるのに苦労している人にぴったりだ。
卵を使わないクレープまたはパンケーキ
卵アレルギーや卵不耐症の方は、朝食や卵を使った食事が難しいかもしれません。 卵の代用品を試してみてはいかがでしょう!正直なところ、違いに気づくようなら、あなたは超敏感な味覚の持ち主なのでしょう。 このクレープや...
卵・乳製品不使用のカップケーキ
2021年6月21日掲載 あなたが卵に敏感で、菜食主義者でもある場合(菜食主義者であるかどうかはあまり重要ではありません、とにかくおいしいです)、これらのカップケーキはしっとりとおいしく、同様にベジタリアン/ビーガンに適しています。 低カロリーと低脂肪ですが、食べないでください...
グルテンフリーのチョコレート・ブラウニー
グルテンフリーの小麦粉のおかげで、グルテン不耐症の人もグルテンフリーのブラウニーをおいしく、ネバネバで楽しむことができる! でも、このレシピは小麦粉をまったく使わないので、さらにおいしい。
グルテンフリーのバナナブレッド
2021年6月8日掲載 この食欲をそそるグルテンフリーのバナナブレッドは、誰もが笑顔になるおいしさです!初めてこのパンを作ったら、刻んだドライアプリコットの代わりにブルーベリーを使ったり、...
アーモンド・ビクトリア・スポンジ
2021年2月17日公開 小麦アレルギーのある人もない人も、このスポンジは軽くてふわふわで、とてもおいしいです。 砂糖をあまり摂りたくない場合は、以下のように砂糖の代用品を使うことができます。 また、ジャムは使わず、フレッシュフルーツを代わりに使っています。 もし、あなたが...
パワーグリーンスーパースムージー
2021年2月6日掲載 葉物野菜はビタミンとミネラルの宝庫。ほうれん草は「スーパーフード」のひとつと言われている。 野菜のスムージーには少し甘みが必要だが、これはキウイとパイナップルが提供してくれる。 牛乳の代わりに...
スーパー・リーフィー・グリーン・マック&チーズ
2021年1月30日掲載 マックン チーズをただのマックン チーズにする必要はありません!パスタミックスに甘美な葉野菜を加えれば、風味が増すだけでなく、贅沢な健康の塊も手に入ります!ほうれん草ミックス、ケールミックス、またはその両方を使って、贅沢なマックン チーズを試してみてください。
冬のベスト・スムージー
2021年1月24日掲載 朝食は1日の中で最も重要な食事である、ということは何度も耳にしたことがあるはずだ。 繰り返すようで恐縮だが、本当にそうなのだ。 1日を元気に乗り切り、最高のコンディションで過ごしたいのなら、パワー・ブレックファーストをたっぷりと...
グルテンフリーのチョコレートと塩キャラメルのマフィン
2021年1月13日掲載 マフィンと言えば、ほとんどの人が大好き!このマフィンは、一日中いつでも食べられて、グルテンフリーで、ベジタリアンにも適しています。 もし「小さい」マフィントレイがあれば、保存できる量を2倍にすることができます...
香ばしいポテト・シチュー
2021年1月8日掲載 じゃがいもを飽きさせる必要はありません!このレシピは、ご家庭の食器棚にあるじゃがいもで作れる、とても経済的な料理です。 お好みで、さつまいもやカボチャを代用しても、栄養価は変わりません。
お祝いのジンジャーブレッドとキャロットケーキ、オーバーナイトオーツ入り
2020年12月22日掲載 栄養満点のパワーブレックファーストをもうひとつ。 オーツ麦は心臓に優しく、この朝食は少し甘めですが、一日の活力となる栄養素の宝庫です。
お気に入りのヴィーガン・グーラッシュ・スープ
公開日: 2020年12月14日 このレシピは秋冬の強い味方!野菜が豊富で、スパイシーで温まる味わい。 余った野菜と一緒にまとめて作って冷凍しておけば、暑さを吹き飛ばす、手軽でヘルシーなランチや夕食の一品ができあがる。
冬のベリーとココナッツのスムージー
2020年12月10日掲載 一年中、生でも冷凍でもベリーが手に入るので、このおいしいスムージーはいつでも作ることができる。 フルーツを変えてもいいし、ラズベリーやブルーベリー、そしてブラックベリー(通常は冷凍される)を選んでもいい。
ズッキーニ・ヌードル・サラダ
2020年12月2日公開 このヘルシーなヌードルサラダは、パスタ風の麺ではなく、野菜をベースにしています。 これにより、全体の味を損なうことなく、炭水化物のレベルを少なくとも50%減らすことができます。 この料理は、シャキシャキとした少し歯ごたえのある食感が特徴です。
ひよこ豆とゴマのハンバーガー
2020年11月25日公開 ヘルシーなベジタリアンバーガー。 ベジタリアンとビーガンの両方が作れます。
ダイエットに最適なオレンジとケシの実のパウンドケーキ
2020年11月19日掲載 誰もが大好きなケーキですよね。 このケーキは比較的低カロリーで、低糖質・低脂肪な上に美味しいです。 人分:12切れ 準備時間:15分 調理時間:40~50分 休息時間:60~120分 ダイエット:...
カリフラワー・カレー
2020年11月12日掲載 カリフラワーが野菜として賞賛されることはありません。 アブラナ科の野菜は、人間の食生活において重要です。 ダイエットに最適で、カレーやその他の味付け料理に特に適しています。 繊維質とビタミンB群が豊富で、...
サーモンの切り身の照り焼きオーブン焼き
2020年11月5日掲載 サーモンは抗酸化物質をはじめ、多くのビタミンやミネラルを含む素晴らしい魚である。 おそらくその最大の特徴は、心臓の健康を促進するオメガ3脂肪酸の含有量であろう。 このレシピはほとんど極東スタイルであり、...
ヴィーガン・ブラウニー
2020年10月28日公開 超しっとりしたブラウニーほどおいしいものはありません! グルテンに問題がある方でも、このレシピはあなたとご家族に最適です。 デザートとして、生クリームやクリームを少し添えて食べてみてください-誰もが認めることでしょう! サービズ:12...
マルチシード グルテンフリーブレッド
2020年10月22日掲載 このおいしいグルテンフリーのパンをぜひお試しください。 チーズ、コールドミート、サラダ、スイーツのトッピングなど、ほとんどの付け合わせに最適です。 このパンはよく冷凍保存できるので、前もって冷凍庫に1つ常備しておいてください! サービズ:20...
チキンとブロッコリーとポテトのベイク
2020年10月15日掲載 日曜日のローストディナーで余った鶏肉と、じゃがいも、ブロッコリーを使い切るのに最適な方法。 健康のためにほうれん草やキャベツの青菜を使ってもいいし、他の野菜でも全然OK! すでに調理済みの場合は、捨てないで...
梨のパワースムージー
2020年9月23日掲載 レシピ: 200-250ml アーモンドミルク(お好みの濃さによる) 1個 有機洋ナシ(みじん切り) 2-3個 冷凍ほうれん草 ½-1 個(お好みの甘さによる) アーモンドバターまたはピーナッツバター 大さじ1杯 チアシード 大さじ2杯 ブラジルナッツ 1スクープ...