2020年12月2日掲載
パスタ風の麺ではなく、野菜をベースにしたヘルシーなヌードルサラダ。 味を損なうことなく、炭水化物の量を50%以上減らすことができます。 麺の柔らかさとは対照的に、シャキシャキとした食感が楽しめます。
料理人数:2人
準備時間:15分
調理時間: 25分
休息時間: 該当なし
食事:ベジタリアン
ズッキーニ(別名:クルジェット) 大2個
ツルトマト 350グラム
松の実30グラム
粗くつぶしたニンニク2片(皮を取り除く
ベジタリアン用フェタチーズまたはヤギのチーズ 50グラム
バルサミコ酢 適量
オリーブオイル 大さじ1
1人分:カロリー:310kcal、炭水化物17.2g、脂質22.6g、タンパク質12g、
食物繊維:6.4g
フードライター、栄養士、管理栄養士
35年以上のシェフで、あらゆるタイプの料理、食事計画、レシピ開発、健康、栄養学の経験があります。 雑誌、ウェブサイト、電子書籍、Kindle、完全版書籍のゴーストライティングの両方で10年以上執筆しています。 栄養学と栄養学の学位を持っており、レストランやヘルスケア専門職の組織で仕事をしています。 作成したレシピの高品質な写真も撮ることができます。 どんなライティング・タスクも大きすぎず、上記を専門としていますが、どんなトピックでも書くことができます。 フードライター・ギルドのメンバー。