Australia's Highest Rated Food Intolerance Test

お祝いのジンジャーブレッドとキャロットケーキ、オーバーナイトオーツ入り

 

2020年12月22日掲載

オーツ麦は心臓に良く、この朝食は少し甘めですが、一日の活力となる栄養素の宝庫です。

1瓶

準備時間:10分

調理時間: 該当なし

休憩時間:該当なし

食事:ビーガン

材料

オーツ麦 50g

ジンジャービスケット 1枚(細かく砕く)

亜麻の種 大さじ1杯

サルタナ 20グラム

挽いたシナモン 大さじ1/2

ミックススパイス 大さじ1/4

オレンジの皮と果汁 1/2個分

メープルシロップ 大さじ1

細かくすりおろしたニンジン50グラム

無糖ココナッツミルク 250ml

作り方

  1. オーツ麦、フラックスシード、サルタナ、スパイスをボウルに入れ、オレンジジュースと皮、メープルシロップ、すりおろしたにんじん、ココナッツミルクを注ぐ。
  2. これらの材料をすべてよく混ぜてから、砕いたジンジャー・ビスケットを3/4個加え、これもよく混ぜる。
  3. メイソン・ジャーかジャム・ジャーに入れ、冷蔵庫で一晩保存する。
  4. 翌日、残りのジンジャー・ビスケットをトッピングし、挽いたシナモンを振りかける。 お祭りの一日の始まりにぴったり!

栄養価

1瓶あたり:カロリー 455Kcal


文:ベヴ・ウォルトン

フードライター、栄養士、管理栄養士

35年以上のシェフで、あらゆるタイプの料理、食事計画、レシピ開発、健康と栄養の経験があります。 雑誌、ウェブサイト、電子書籍、Kindle、完全出版本のゴーストライティングの両方で10年以上執筆しています。 栄養学と栄養学の学位を持っており、レストランやヘルスケア専門職の組織で仕事をしています。 作成したレシピの高品質な写真も撮ることができます。 どんなライティング・タスクも大きすぎることはありません。上記を専門としていますが、どんなトピックでも書くことができます。 フードライター・ギルドのメンバー。

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