2021年1月18日発行
パスタは、常備しておくと便利な保存食。野菜や肉(鶏肉などの残り物も含む)の種類を変えれば、ほとんどどんな料理でも作ることができる。 豆類や豆類、野菜、ガーリックペーストの瓶やチューブなどの缶詰は、新鮮なものがなければ代用できる。 冷凍エンドウ豆など、冷凍庫にあるものも風味を増す。
分量:2人分
準備時間:10分
調理時間: 20~25分
食事療法:該当なし
リングイネ 150g
ベーコンまたは七面鳥の切り落とし(小さく切る) 4枚
プチトマト10個(缶詰でも可
ズッキーニ 200グラム(さいの目切りまたは棒状に切る
ニンニク 2片(みじん切り
レモン汁 大さじ2
エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1杯
海塩 ひとつまみ
レモンスライス、オリーブ、パセリ(飾り用
1人分:366Kcal、タンパク質22.2g、脂質10.5g、炭水化物48.1g、食物繊維2.1g
フードライター、栄養士、管理栄養士
35年以上のシェフで、あらゆるタイプの料理、食事計画、レシピ開発、健康、栄養の経験があります。 雑誌、ウェブサイト、電子書籍、Kindle、完全出版本のゴーストライティングの両方で10年以上執筆しています。 栄養学と栄養学の学位を持っており、レストランやヘルスケア専門職の組織と仕事をしています。 作成したレシピの高品質な写真を撮ることもできます。 どんな執筆タスクも大きすぎることはありません。上記の分野を専門としていますが、どんなトピックでも執筆することができます。 フードライター・ギルドのメンバー。