2021年1月30日発行
マックン・チーズはそれだけではありません!パスタ・ミックスに甘美な葉野菜を加えれば、風味が増すだけでなく、贅沢な健康の塊になります!
ほうれん草ミックス、ケールミックス、またはその両方を使って、カリカリ玉ねぎやガーリックパン粉を贅沢にトッピングしてみよう。 挽きたてのナツメグを少し加えると、風味がぐっとアップする。
分量:4~6人分
準備時間:30分
調理時間: 20分
食事:ベジタリアン
溶かしバター 大さじ4
薄力粉 大さじ4
挽きたての塩と胡椒 適量
牛乳 575ml(約2カップ半)
ナツメグ 大さじ1(挽きたてがベストだが、瓶詰めを使ってもよい)
ベビーほうれん草 500g
マカロニまたはその他のショートパスタ 900g
玉ねぎ(みじん切り) 1個
ニンニク 3片(つぶすかみじん切りにする
チェダーチーズ 450グラム
すりおろしたパルメザンチーズ60グラム
トッピング
カリカリに調理した玉ねぎ(ほとんどのスーパーで手に入る)
細かく刻んだパセリまたはニンニクを混ぜたパン粉
カロリー 705Kcal、炭水化物 97g、脂質 40g、タンパク質 36g、食物繊維 9g
フードライター、栄養士、管理栄養士
あらゆる料理、食事計画、レシピ開発、健康と栄養の分野で35年以上の経験を持つシェフ。 雑誌、ウェブサイト、電子書籍、Kindle、完全版書籍のゴーストライティングの両方で10年以上執筆している。 栄養学と栄養学の学位を持っており、レストランやヘルスケア専門職の組織と仕事をしている。 作成したレシピの高品質な写真を撮ることもできる。 どんな執筆タスクも大きすぎることはなく、上記を専門としているが、あなたが私に投げるどんなトピックについても書くことができる。 フードライター・ギルドのメンバー。