2020年10月22日発行
グルテンフリーのおいしいパンをぜひお試しください。 チーズ、コールドミート、サラダ、甘いトッピングなど、どんな付け合わせにもぴったりです。 このパンは冷凍保存がきくので、早めに作って冷凍庫に常備しておきましょう!
20枚分
準備時間:40分
調理時間: 45分
休息時間:90分
食事:ベジタリアン、グルテンフリー
片栗粉 150g / 1カップ
コーンフラワー 150g / 1カップ
米粉 50g / 2オンス
サイリウムハスクパウダー15グラム/1/2オンス
アマニ 50g / 2オンス
カボチャの種 50g / 2 oz
ひまわりの種 50g / 2オンス
速効イースト 7g / ¼ oz 小袋
卵白大2個
塩 5g / 1/5 oz
ブラウンシュガー 10g
糖蜜または黒トレクル 30g / 1 oz
リンゴ酢 20ml
仕上げ用の種(お好みで
オリーブオイルまたはその他のオイル(ベーキング用
1枚あたり
カロリー:123kcal
炭水化物:19.2g
脂肪:4.4g
タンパク質:2.2g
繊維:2.1g
フードライター、栄養士、管理栄養士
35年以上のシェフで、あらゆるタイプの料理、食事計画、レシピ開発、健康と栄養の経験があります。 雑誌、ウェブサイト、電子書籍、Kindle、完全出版本のゴーストライティングの両方で10年以上執筆しています。 栄養学と栄養学の学位を持っており、レストランやヘルスケア専門職の組織で働くことができます。 また、作成したレシピの高品質の写真を撮ることができます。 どんなライティングタスクも大きすぎることはありませんし、私は上記を専門としていますが、私はあなたが私に投げるどんなトピックについて書くことができます。 フードライターのギルドのメンバー。