2020年7月4日発行
今、私たちは未知の領域に生きている。 政府や保健機関が、まだ長期的な影響が未知数な新型ウイルスの影響と闘う一方で、私たちは皆、自分自身の葛藤と闘っている。 自分自身や愛する人がウイルスに感染する心配、経済的な心配、一体どうやって子供たちを家庭で学ばせるのか、といった悩みの中で、食生活もまた、私たちの頭の片隅にある。
退屈していたり、家とは違うルーティンで仕事をしていたりすると、無心に冷蔵庫やスナックの食器棚をぶらついたり、連絡不要の食品宅配アプリで持ち帰りを注文したりしがちだ。 毎日家にいて、毎日が同じように感じられると、起きている間中ずっと食べ続けていることになりかねない(さらに夜中のスナックも少々)。 夕食にポテトチップスとワインということもあるかもしれない。 特に、ビスケット、チョコレート、チーズの間を行ったり来たりするような間食の習慣があるとすれば、どれも健康的とは言えない。
では、どうすれば間食のし過ぎを防げるのだろうか? その秘訣をご紹介しよう!
間食がすべて悪いわけではありません。 食事の間に少しエネルギー補給が必要なこともよくあります。 特に、運動をしていたり、脳をたくさん使っていたりする場合はなおさらです。 そこで、代わりに熱のあるスナックを選びましょう。 いくつかアイデアをご紹介しましょう:
ハッピー(ヘルシー)スナッキング!
健康・ウェルネス・環境ライター|人間生物学理学士(優等学位)
私はダイエット、健康、ウェルビーイングに関する幅広い知識を持っており、ブログ、特集、記事のために、十分に調査された質の高いコンテンツを常に作成しています。
昔から文章を書くのが好きで、最初の10年間は研究室を拠点に仕事をしていましたが、2009年に革新的で市場初のオンラインドクターに転職しました。 記事、商品説明、マーケティング資料など、オンラインと印刷物のコンテンツ管理を担当し、魅力的で想像力豊かな文章を書くために必要な幅広い知識を身につけました。
2013年には、https://www.emmbie.com の立ち上げに大きな役割を果たし、すべてのコンテンツ(ブログや商品説明を含む)、ソーシャルメディア、印刷物の総責任者となっています。 Emmbieは、ナチュラル、オーガニック、ビーガンの健康食品サプリメントを販売する、オンライン健康、ダイエット、フィットネス、ライフスタイルの会社です。
また、医師が書いたコンテンツを校正・編集した経験もあり、医師でない立場から見ても読みやすく、編集ガイドラインとの整合性にも精通しています。
私のデスクはランニングマシンと共有スペースになっており、時計から「座りすぎ」と言われたときや、画面から離れてインスピレーションを得たいときに重宝します!
シンプルな生活を心がけ、環境に与える影響を常に意識し、最近は仏教に強い関心を抱いています。 自然な美容製品や家庭用品を選び、できる限り地元の有機農産物を食べています。 自分の生き方と科学的背景の両方に忠実であるため、これらのテーマに関する執筆に情熱を持っており、それが作品にも表れています。